共享充电宝涨价 租金一小时要5元

若安丶 · 2019-08-16 11:19:11 ·资讯

近日,网上传出了共享充电宝涨价的消息,有的租金甚至上涨至5元 小时。

近日,网上传出了共享充电宝涨价的消息,有的租金甚至上涨至5元/小时。

网上消息称街电、小电、来电、怪兽充电现行的收费标准均为:不同柜机的收费都不同,具体价格以租借时显示页面的为准。

多个共享充电宝品牌的客服表示,具体的费用是根据商家、地段、人流量等因素来制定。即在人流量多的繁华地段,共享充电宝的租借价格会稍高一些。

此前,哈哕单车宣布了新的计费规则,仅对广州地区的哈啰单车进行了计费进行调,调整后起步价每30分钟上调至1.5元。新计费规则将于8月9日开始实行。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
bmw577.com 673sun.com 266msc.com yh85.com sb882.com
js97.com 956bmw.com 912sb.com suncity38.com bmw833.com
915tyc.com kcd0.com 211sb.com sun98.com msc568.com
www.js777.com游戏怎么登入不了 163bmw.com 菲律宾申博游戏 sun296.com tyc49.com