LOL手游预约人数破千万 将于2020年发布

若安丶 · 2019-10-21 09:34:14 ·产品

上周举办的LOL英雄联盟十周年庆典上,正式发布了LOL手游,也成为了庆典上的焦点。

上周举办的LOL英雄联盟十周年庆典上,正式发布了LOL手游,也成为了庆典上的焦点。

自从LOL英雄联盟官方宣布手游预约后,LOL手游在TAP上的预约量就达到了290万,同时,在LOL官方平台的预约量也是达到了720万,可以说,仅仅1天的时间,LOL英雄联盟的手游的预约量就超越了1000万,可见,LOL手游是多么的火爆了。

与此同时,在LOL手游开始预约之后,LPL很多职业选手和解说门也是开启了试玩,RNG战队前上单选手Letme试玩后发文让大家期待,同时,LPL著名解说管泽元在试玩后也是发文”和爱萝莉还有君泽试玩了一把手游,两个字:真香“,看来,LOL手游还真是有吸引力呀!

然而,就在LOL手游火爆预约时,LOL官方却是宣布”下饭消息“,那就是LOL手游的数据并不会与LOL端游同步,就是说玩家在端游上购买的皮肤、图标、守卫皮肤等物品,不会同步到手游上,这对于LOL”皮肤党“的玩家来说,这是太难顶了。

对于LOL手游1天超越千万预约量,官方却宣布"下饭消息","皮肤党"难顶了,你是如何看待的呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
sun599.com tyc919.com sb287.com bmw516.com 678sun.com
sun89.com bmw791.com tyc565.com 23sun.com msc235.com
rfd13.com 681sun.com sb175.com 796sun.com 91rfd.com
菲律宾申博管理网 62suncity.com 申博在线开户合作 sb69.com sb665.com